Herzenslust - Kalender 2017

Wir freuen uns, dass wir Ihnen den neuen Kalender des Kirchbauvereins vorstellen können.  Klicken Sie auf das Bild und durch den Kalender. Viel Freude!

Herzenslust – Kalender 2017

Gehen Sie mit einem herzigen Begleiter durch das Jahr 2017! Inspiriert von der Jahreslosung aus dem Buch Ezechiel „Ich will euch ein neues Herz schenken und einen neuen Geist in euch legen“ haben wir einen Kalender erstellt, der zu Herzen geht. Es sind Bilder entstanden, die Herzen in vielen ungewöhnlichen Situationen zeigen. Wir haben die Kalender auf € 4,- runtergesetzt. Damit tun Sie immernoch etwas Gutes, denn die Einnahmen sind für das neue Gemeindehaus bestimmt. Sie erhalten Ihren Kalender in der Bücherstube der Christuskirche oder beim Osterbasar nach den Gottesdiensten vor und an Ostern.