Samstag, 23. Dezember 2017, 20.00 Uhr, Evang. Christuskirche
Advents- und Weihnachtsliedersingen zum Miteinstimmen
mit den Chören und Instrumentalgruppen der Christuskirche unter Leitung von Kantorin Katharina Pohl
Eintritt frei – Spenden für das neue Gemeindehaus erbeten

Sonntag, 4. Februar, 17 Uhr
"Guitar moves! - Gitarre bewegt!"
In einem stimmungsvollen und abwechslungsreichen Programm präsentiert der Wiener Gitarrist Klaus Wladar Klassisches, Spanisches und Jazziges für Sologitarre mit Kompositionen von Mauro Giuliani, Baden Powell, Joaquin Turina, Isaac Albèniz und anderen. Durch das Programm wird uns Klaus Wladar selbst führen.
Eintritt frei – Spenden erbeten

Karfreitag, 30. März, 17 Uhr
Passionsmusik
Thomas Selle (1599 - 1663): Johannes-Passion
Die „Passio secundum Johannem cum Intermediis“ stammt aus dem Jahr 1643. Das Johannesevangelium wird durch Intermedien unterbrochen, welchen Bibelstellen zugrunde liegen (Jesaja 53, 4f. und Psalm 22, 2 – 22). Der Passionschoral „O Lamm Gottes, unschuldig“ beschließt die Passion.
Es musizieren Solisten, ein Instrumentalensemble und der Chor der Christuskirche unter der Leitung von Katharina Pohl.
Eintritt: 10,- Euro (erm. 8,- Euro -) - Karten erhältlich an der Abendkasse ab 16 Uhr