WEIHNACHTEN IN OBERSTDORF

Weihnachten bei uns in OberstdorfWeihnachten bei uns in Oberstdorf

Auf dieser Seite haben wir für Sie alle Veranstaltungen und Gottesdienste vom 16. Dezember 2017 bis 7. Januar 2018 zusammengestellt.

Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und würden uns freuen, wenn in unserem Programm auch für Sie etwas dabei ist.

Freitag, 5. Januar 2018, 20.00 Uhr, Evang.-Luth. Christuskirche
Laternenwanderung mit Andacht unterm Sternenzelt
Im Kerzenschein durch die abendliche Winterlandschaft wandern, das hat etwas Romantisches. Wer dafür einen Sinn hat, ist herzlich willkommen zur Laternenwanderung mit Andacht unterm sternenzelt. Die leichte Wanderung dauert ca. 90. Minuten. Holzlaternen können am Treffpunkt an der Christuskirche unentgeltlich geliehen oder bei Interesse für € 13,- erworben werden. Sollte es regnen oder stürmen, entfällt die Veranstaltung.

Samstag, 6. Januar 2018, 17.00 Uhr, Evang.-Luth. Christuskirche
Oberstdorfer Lichterkrippe
mit Pfarrerin Daniela Ditz-Sievers und Pfr. Roland Sievers
In der Lichterkrippe wird jede Figur aus der biblischen Weihnachtsgeschichte mit einer Kerze dargestellt. So wird das Geschehen in Bethlehem eindrucksvoll in Szene gesetzt.

Sonntag, 7. Januar 2018, 10.00 Uhr, Evang.-Luth. Christuskirche
Liturgie: Pfarrer Helmut Klaubert