Große Freude über neuen Konzertflügel!

Neuer KonzertflügelDie Oberstdorfer Kirchengemeinde besitzt einen neuen Konzertflügel. Wir sind in zweifacher Weise dankbar. Zum einen für unseren alten Flügel, der uns über viele Jahre von einer Oberstdorferin als Dauerleihgabe zur Verfügung gestellt wurde. Zum anderen für die großzügigen Spenden von Privatpersonen und einen Zuschuss der Landeskirche. Dadurch ist das gute Stück bereits so gut wie finanziert. Es freut sich nicht nur Kantorin Katharina Pohl, sondern alle Musikgruppen und hoffentlich im Laufe des Jahres auch viele Konzert- und Gottesdienstbesucher, die den Klang des neuen Konzertflügels erleben können. Wir danken dem Klavierhaus Gelück (C. Bechstein Centrum) in Kempten für die freundliche und kompetente Beratung und Unterstützung beim Kauf des neuen Flügels.

Mehr Bilder vom Einzug des neuen Konzertflügels finden Sie in unserer Bildergalerie.