Informationen und Angebote während der Coronapandemie

Aktuelle Informationen vom 12. Juni 2021

Die behördlichen Vorgaben sehen Lockerungen für Zusammenkünfte von Gruppen vor. Dennoch machen wir nicht alles, was möglich ist. Die Gemeindeveranstaltungen pausieren weiterhin. Gottesdienstliche Formate neben den sonntäglichen Gottesdiensten wie die Kunstpause finden statt. Die gute Nachricht ist aber: wir singen wieder im Gottesdienst. In der Kirche bitten wir Sie für die gesamte Dauer Ihres Aufenthaltes, eine FFP2-Maske zu tragen. Eine Anmeldung zu den Gottesdiensten ist nicht erforderlich. Mittels eines QR-Codes können Sie sich am Eingang mit Ihrem smartphone registrieren.

Bitte beachten Sie unseren Veranstaltungskalender auf dieser Seite. Wir haben uns entschieden, nur noch das aufzuführen, was wirklich stattfindet. Was an dieser Stelle veröffentlicht ist, ist der aktuelle Stand. Anderslautende Veröffentlichungen insbesondere in Druckerzeugnissen sind hinfällig.

Auch wenn wir wieder Gottesdienste in der Christuskirche anbieten, stehen Ihnen auch weiterhin unsere Hausandachten zur Verfügung. Sie finden die Andachten hier oder in gedruckter Form in der Christuskirche.

Corona: AktuellesCorona: AndachtenCorona: Offene KircheCorona: Kirche in den Medien

Seien Sie behütet in diesen Tagen!