Informationen und Angebote während der Coronapandemie

Aktuelle Informationen vom 24. Juli 2021

Die behördlichen Vorgaben sehen Lockerungen für Zusammenkünfte von Gruppen vor. "Flotte Nadel" und Frauenkreis haben ihre Treffen wieder aufgenommen. Bitte beachten Sie das aktuelle Sicherheits- und Hygienekonzept.
Um Missverständnisse zu vermeiden, haben wir uns entschieden, im Veranstaltungskalender auf dieser Seite nur noch das aufzuführen, was wirklich stattfindet. Was an dieser Stelle veröffentlicht ist, ist der aktuelle Stand. Anderslautende Veröffentlichungen insbesondere in Druckerzeugnissen sind hinfällig.
Auch wenn wir wieder Gottesdienste in der Christuskirche anbieten, stehen Ihnen auch weiterhin unsere Hausandachten zur Verfügung. Sie finden die Andachten hier oder in gedruckter Form in der Christuskirche.

Corona: AktuellesCorona: AndachtenCorona: Offene KircheCorona: Kirche in den Medien

Seien Sie behütet in diesen Tagen!