Fundraising

Von nichts kommt nichts. Uns ist wichtig, dass Spenderinnen und Spender auch eine Kleinigkeit als Erinnerung in Händen halten. Nicht nur die Spendenbescheinigung oder einen Händedruck.

Zur Zeit laufen diese Aktionen:

Sitzkissen "Grashocker"Wir haben einen neuen fundraiser zugunsten unseres neuen Gemeindehauses im Angebot: das Sitzkissen für den rastenden Wanderer mit der doppeldeutigen Aufschrift "GRASHOCKER - Kommen Sie. Zu Sich". Bei Berggottesdiensten und in der Bücherstube der Christuskirche Oberstdorf für € 6,50 erhältlich.

Damit Sie fundiert im Grünen sitzen, stellen wir Ihnen hier die Predigt von Pfr. Roland Sievers zum GRASHOCKER zur Verfügung. Klicken Sie dazu einfach auf den GRASHOCKER im Bild.

SchirmHERRMit unserem Gute-Laune-Schirm sind Sie gut beschirmt - und das in mehrfacher Hinsicht. Sie gehen nicht nur trocken durch den Regen, sondern haben über sich auch den schönen bayerischen weiß-blauen Himmel.

Der Schirm trägt die Aufschrift "SchirmHERR". Sie werden also durch den Erwerb des Schirmes zum Schirmherrn für das neue Gemeindehaus. Sie zeigen aber nach außen auch, dass über Ihrem Leben auch ein SchirmHERR steht. Das haben wir durch eine Bibelstelle angedeutet. Im Psalm 32, 7 steht:

"Du bist mein Schirm, du wirst mich vor Angst behüten,
dass ich errettet gar fröhlich rühmen kann."

Der Schirm ist mit einem stabilen Holzschirm ausgestattet. Die Maße sind Ø 105 x 88,5 cm. Er ist im Rahmen der kirchengemeindlichen Veranstaltungen sowie im Pfarramt und in der Bücherecke in der Christuskirche für € 15,- erhältlich.

Wir würden uns freuen, wenn Sie mit Ihrem Schirm auch Mitlgied in unserer Galerie der Schirmherrschaften werden würden. Senden Sie uns ein Foto von Ihnen mit Schirm mit der Erlaubnis, dieses Bild auch auf facebook veröffentlichen zu dürfen. Schauen Sie doch schon mal auf die Galerie, welche Schirmherrschaften sich dort schon befinden.
Die Predigt zur Eröffnung der Aktion können Sie hier nachlesen. Ihr Foto senden Sie bitte an Pfr. Roland Sievers: pfarrer@ditz-sievers.de

AnlassspendeSie können uns auch unterstützen, wenn Sie einen Grund zu feiern haben!

Einen Geburtstag, ein Jubiläum, Ihre Hochzeit oder Ihre Pensionierung? Verwandte, Freunde und Nachbarn möchten Ihnen eine Freude machen. Aber eigentlich haben Sie schon alles! Bitten Sie Ihre Gäste an Stelle von Präsenten um Spenden für die Kirchengemeinde. Sie beziehen dadurch die Menschen aus Ihrem näheren Umfeld in Ihre Verbundenheit zur Gemeinde ein und unterstützen eine gute Sache, z.B. den Neubau unseres Gemeindehauses. Mit Ihrer Hilfe hat dann auch Ihre Kirchengemeinde Grund zu feiern! Wir unterstützen Sie gern bei Ihrer Spendenaktion und können ganz individuell auf Ihre Feier eingehen. Bitte nehmen sie Kontakt mit Pfarrerin Daniela Ditz-Sievers auf, Tel. 08322 / 9408037.