Freitag, 13. Dezember, 18.00 Uhr, Evang. Christuskirche

Sonntag, 22. Dezember, 17.00 Uhr, Evang. Christuskirche
Advents- und Weihnachtsliedersingen

Traditionelle Advents- und Weihnachtslieder zum Miteinstimmen
mit den Musikgruppen der Kirchengemeinde unter Leitung von Kantorin Katharina Pohl (Klavier).
Texte: Pfarrerin Daniela Ditz-Sievers

Dienstag, 31. Dezember, 22.00 Uhr, Evang. Christuskirche
Silvesterkonzert

Richard Nickel und Katharina Pohl laden ein zu einem Konzert zum Jahreswechsel mit einem ansprechenden Programm für Saxophon und Klavier, das den Bogen von Barockmusik bis hin zu jazzigen Arrangements spannt. Konzertende ca. 23 Uhr. Im Anschluss sind Sie uns herzlich Willkommen zu einem Sektempfang.
Eintritt frei, Spenden erbeten

Quo vadisSonntag, 19. Januar 2020, 17.00 Uhr, Evang. Christuskirche
"Dreierlei"

Konzert mit dem Ensemble „Quo vadis“(Andrea Laprebende-Croce, Horn, Frank Steckeler, Klarinette, Gilbert Hirzt, Fagott).
Drei Musiker aus drei verschiedenen Ländern mit drei verschiedenen Instrumenten spielen mehr als drei verschiedene Werke aus drei verschiedenen Genres von der seriösen Klassik zur zeitgenössischen Moderne kombiniert mit gehobener Tanzmusik.
Eintritt frei - Spenden erbeten

Sonntag, 9. Februar, 17.00 Uhr, Evang. Christuskirche
Gitarrenkonzert bei Kerzenschein

In einem stimmungsvollen und abwechslungsreichen Konzertabend präsentiert der Wiener Gitarrist Klaus Wladar Klassisches, Spanisches und Jazziges für Sologitarre.
Eintritt frei – Spenden erbeten

Dienstag, 25. Februar, 20.00 Uhr, Evang. Christuskirche
"Summer me, winter me"

Orgelkonzert mit Evergreens aus Swing und Latin Jazz quer durch die Jahreszeiten: Unter diesem Motto wird die Orgel der Christuskirche in Oberstdorf schwungvoll, abwechslungsreich und farbig erklingen. Es spielt Frau Dr. Lilo Kunkel, Hochschuldozentin aus Würzburg.
Eintritt frei - Spenden erbeten

Sonntag, 22. März, 17.00 Uhr, Evang. Christuskirche
Orgelkonzert an Lätare

Kantorin Katharina Pohl spielt unter anderem Auszüge aus „Le Chemin de la Croix“ von Marcel Dupré.
Eintritt frei – Spenden erbeten

Karfreitag, 10. April, 17.00 Uhr, Evang. Christuskirche
Passionsmusik:
Johann Sebastian Bach: Markus-Passion

Bachs Passions-Oratorium nach Markus ist überliefert in Chorälen, Arien und dem Eingangs- und Schlußchor.
Es musizieren Solisten,
Instrumentalisten und der Chor der Christuskirche unter der Leitung von Katharina Pohl.
Pfarrerin Daniela Ditz-Sievers wird die Texte aus dem
Markusevangelium lesen,  deren Vertonung nicht erhalten ist.
Eintritt:  € 13,50 (erm. € 11,-)

Christoph HeinleinSamstag, 30. Mai 2020, 20.00 Uhr, Evang. Christuskirche
Cello in Konzert

Gesprächskonzert mit Christoph Heinlein (Cello)