Gäste- und Kurseelsorge

Pfarrer Roland Sievers und Pfarrerin Daniela Ditz-SieversLieber Gast bei uns in Oberstdorf!

Sie haben ihr Ziel erreicht! Wie schön, dass Sie sich für den südlichsten Ort Deutschlands mit seiner herrlichen Bergwelt entschieden haben.
Herzlich Willkommen!

Sie haben ihr Ziel erreicht! Wir wünschen Ihnen, dass Sie das auch am Ende von Urlaub, Kur oder Reha sagen können. Was auch immer ihr Ziel ist. Vielleicht einfach nur wieder zu Kräften kommen. Oder an einem anderen Leben schnuppern. Andere Gerüche inhalieren. Auf einen anderen Geschmack kommen bei Kaiserschmarrn und Kässpatzn. Einfach mal anders leben als zuhause.
Ruhiger. Gesünder. Weiter. Höher!

Setzen Sie sich doch ein hohes Ziel. Eine atemberaubende Bergtour zum Beispiel gibt herrliche Ausblicke ins Tal und auf umliegende Gipfel. Solch einen Ausblick können Sie freilich auch einfacher haben. Fahren Sie mit dem Fahrstuhl auf die frisch renovierte Heini-Klopfer-Skiflugschanze. Blicken Sie sich um. Genießen Sie das Farbenspiel im Freibergsee. Den Blick auf Hohes Licht und Co.. Oder raus ins Unterland zum Grünten.  Die gute Nachricht: Sie müssen nicht wie die Skiflieger ins Tal springen! Der Fahrstuhl bringt Sie auch sicher wieder hinunter.

Gleich, ob Sie sich im Tal oder auf dem Berg aufhalten, könnten Sie auch das hohe Ziel verfolgen, das der biblische Leitspruch für das Jahr 2019 ausruft. „Suche Frieden und jage ihm nach!“ Dieses Ziel zu erreichen braucht ähnlich viel Mut und Ausdauer wie das Erklimmen eines Berges. Aber wer den Frieden findet, wer mit sich im Frieden ist und mit Gott und der Welt, der hat herrliche Aussichten für sein Leben. Ein lohnendes Ziel!

Gern tragen wir unseren Teil dazu bei, dass Sie Ihr Urlaubsziel erreichen. Gottesdienste im Grünen, gute Musik, fröhliches und heilsames Singen oder die Stille der Christuskirche sprechen Körper, Geist und Seele an. Gern kommen wir mit Ihnen im Rahmen von Veranstaltungen oder unter vier Augen ins Gespräch. Über Ziele im Leben. Wofür es sich zu leben lohnt. Frieden zum Beispiel.
Seien Sie behütet während Ihrer Zeit in Oberstdorf!

Roland Sievers und Daniela Ditz-Sievers
Pfarrer und Pfarrerin in der Evang.-Luth. Kirchengemeinde Oberstdorf

So erreichen Sie uns:

Evangelische Gäste- und Kurseelsorge Oberstdorf
Pfr. Roland Sievers
Pfarrerin Daniela Ditz-Sievers

Freiherr-von-Brutscher-Straße 7 (Büro im Gemeindehaus)
87561 Oberstdorf

mobil 0171 56 66 614